鶏料理と懐かしさを味わえる居酒屋 最大20名まで貸切可能
2024/06/22
ブログ
BLOG
宮崎地鶏を中心とした鳥料理や旬の一品料理の新メニュー、調理法の秘密、そして季節ごとの特別な料理を紹介しています。故郷のような温もりを感じさせる店内の雰囲気や、お客様に愛されるサービスのこだわりについても触れています。仕事帰りに立ち寄りたくなるような、寛ぎの時間を提供するための取組みも紹介しています。
2024/06/22
2024/06/14
2024/06/12
2024/06/05
2024/06/01
2024/05/18
2024/05/18
2024/05/08
2024/05/07
2024/05/01
当店でご利用いただける電子決済のご案内
下記よりお選びいただけます。